Консультируем ежедневно с 8 до 19 

Как выбрать натяжной потолок

Итак, вы приняли решение. И теперь становится актуальным вопрос: как выбрать натяжной потолок?

Во-первых, вам придется выбирать материал, из которого будет изготовлен ваш потолок. Потолок из виниловой пленки (ПВХ) отличается прочностью и пластичностью, кроме того, он водонепроницаем, что окажется очень актуальным, если вас вдруг затопят соседи сверху.
Во-вторых, перед вами встанет проблема выбора цвета и фактуры полотнища. Глянцевый потолок позволит создать оригинальный дизайн помещения. Он обладает более яркой цветовой гаммой, кроме того, помогает визуально увеличить помещение. Матовый — это классический вариант, который будет уместным в любом интерьере. На таком потолке не бывает бликов и отблесков, он обладает более глубоким бархатным цветом. Сатиновая фактура полотнища имеет мелкий рельеф и отражает свет, поэтому полотно приобретает перламутровый оттенок, а потолок белого цвета визуально кажется идеально белым.

И наиболее важный вопрос — вопрос качества. В настоящее время среди производителей материалов для натяжных потолков лидируют Франция, Бельгия и Германия, однако, существуют более дешевые варианты китайского и российского производства. Пленка для потолка должна быть достаточно эластичной, не иметь неприятного запаха, обладать стойким цветом. Во избежании ошибок и лишних трат, лучше обращаться к профессионалам, которые помогут в выборе качественных материалов для вашего натяжного потолка. Мы работаем с натяжными потолками от европейских производителей, поэтому можем гарантировать качество!


Владивосток, ул. Некрасовская, д. 96

© ООО «Потолки-Эталон», 2001—2018

info@okna-etalon.ru

СДЕЛАЛ AIGER